Заканчивается набор в первые классы "Умка школы"


Какой должна быть школа здорового и счастливого первоклассника? Безопасной, интересной, дружелюбной, в ней должны быть: любимый учитель, весёлые друзья, увлекательные занятия, вкусная еда, а ещё красивые классы и место, где можно отдохнуть. 

Какой должна быть школа здорового и спокойного родителя первоклассника? Она должна гарантировать высокий уровень образования, нести ответственность за детей, занимать их с 8 до 18 часов, пока родители на работе, кормить, выводить гулять, помогать в решении домашнего задания, раскрывать таланты каждого, быть готовой к диалогу с родителями и отчётности, мягко и грамотно разрешать конфликты между детьми. 

14 лет назад сообщество неравнодушных родителей организовало такую школу в Красноярске. На базе 28-го лицея появился первый класс «Умка-Школы» в рамках частно-государственного партнёрства. Сегодня выпускники этого класса получают высшее образование в лучших ВУЗах России и мира. А «Умка-Школа» выросла до сотрудничества уже с двумя школами города - лицеем №28 и школой №32.

«Умка-Школа» - это место, где директор знает по имени не только каждого ученика с 1 по 11 класс, но и в курсе их увлечений и успехов. В «Умка-Школе» отказываются от стандартного понимания результата, от привычной системы оценивания, здесь ни у кого нет иллюзий, что ребёнок должен быть успешен во всём – главное, способствовать раскрытию индивидуальных талантов. В «Умка-Школе» основной упор делается на самостоятельность и самоопределение ребёнка, чтобы в любой точке мира он чувствовал свою востребованность.

Информатика, шахматы, робототехника, градостроительство, мультипликация, живопись, творчество, занятия с носителем языка, современные танцы, вокал - вот далеко не полный список дополнительных занятий школьников. В «Умка-Школе» проводится Фестиваль увлекательных наук, Математическая игротека, Кванториум, Театральный фестиваль, английский квиз, поэтическая неделя (с выпуском сборника стихов учеников), спортивные состязания, экскурсии и встречи с успешными красноярцами. К 5-му классу школьники «Умки» готовы вступать в проект «Бизнес-рост» и осваивать азы менеджмента, предпринимательства и экономики. 

Из увлекательного образовательного процесса ученики не выпадают даже во время каникул. UMKA Camp - лагерь со смыслом, Umka Weekend и другие проекты, в основе которых программы, созданные на основе уникальных авторских педагогических разработок, позволяют детям проводить время с пользой и удовольствием.

Удобная, современная, живая, крутая, особенная школа, о которой обычно мечтают - совсем рядом!

На сайте "Умка школы" можно увидеть, каких успехов добиваются ребята, сколько событий вмещает их учебный календарь.

Дорого? Да. Но именно поэтому здесь работают профессионалы, создаются все условия для того, чтобы ребёнок не просто получал корочки о среднем образовании, а точно знал, для чего он учится и чего желает достичь.

Нет ничего важнее здоровья, безопасности и заинтересованности в обучении у школьника. Тогда все вложения оправданы и результат радует. Родители выпускников «Умка-Школы» могут подтвердить: затраты на частное обучение – это реальное вложение в успешное будущее ребёнка. 

Присоединяйтесь!

ул.Профсоюзов, 17 (лицей № 28)
ул.Красной Армии, 19 (школа № 32)
☎ 205-111-7 (добавочный 1)